La leyenda comienza en Nicaragua
Hace más de 50 años un Maestro Parrillero, impulsado por su ferviente espíritu nicaragüense, decidió emprender un viaje más allá de su tierra.
En el viaje, el Maestro Parrillero, conoció muchas culturas, probó deliciosos platos, aprendió y reforzó sus increíbles técnicas parrilleras. Al llegar a Argentina se dió cuenta de muchos secretos que esta cocina guardaba. Él los aprendió y los refinó, logrando así La perfección de la Parrilla Nicaragüense.
Donde quiera que él llegara las personas se fascinaban con sus platillos, se enamoraban de sus finos cortes de carne y de la increíble manera en la que satisfacía sus paladares.
Toda la gente hablaba de este Maestro Parrillero, convirtiéndose así en El Legendario Maestro Parrillero.
Luego de su largo viaje, El Legendario Maestro Parrillero, estableció 3 famosos restaurantes llamados: Los Ranchos.
En El Salvador Los Ranchos se fundó en 1998, abriendo así sus puertas a todas las familias salvadoreñas que quisieran satisfacer sus paladares con la mejor carne nicaragüense.

Auténticos Maestros Parrilleros, desde 1965.
Nuestra promesa es mantener la excelencia en cada cosa que hacemos y decimos, preservando así la esencia del Legendario Maestro Parrillero.

El Maestro Parrillero establece el primer restaurante en Nicaragua

Apertura de Los Ranchos en Guatemala
